undefined
Recette de jimipy

Coulant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Œufs

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 200 g Chocolat

  • 100 g Beurre

  • 90 g Sucre

  • 40 g Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Préchauffer le four à 210° ajouter le beurre et le chocolat coupés en morceaux.Vérifier que le chocolat est bien fondu.

  • 200g Chocolat
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter le reste des ingrédients. Insérer des moules en papiers dans les moules à muffins en silicone ou ramequins beurrés et farinés.

  • 3 Œufs
  • 2 Jaunes d’œufs
  • 90g Sucre
  • 40g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Cuire environ 7-8 minutes à 210°

Companions, ustensiles et accessoires