undefined
Recette de Zèk

Cougettes hot dog

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cougettes

  • 4 càc Ketchup

  • 2 càc Moutarde douce

  • 3 càs Crème fraîche epaisse

  • Gruyère

  • 4 Knacki

  • 250 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Laver les courgettes et couper chaques extrémités.puis coupez les en deux dans le sens de la longueur. Creuser chaque partie sur la longueur avec une cuillère.

  • 2 Cougettes

Etape 2/5

En mode sous pression, faire cuire les courgettes 5min dans le panier. Pendant ce temps, faire préchauffer le four.

  • 2 Cougettes
  • 250ml Eau

Etape 3/5

Dans un bol mélanger le ketchup la moutarde et la crème fraîche.

  • 4càc Ketchup
  • 2càc Moutarde douce
  • 3càs Crème fraîche epaisse

Etape 4/5

Un fois les courgettes cuites, les mettre dans un plat à gratin, mettre la préparation (ketchup moutarde crème) dans le fond, mettre une Knacki par demi cougettes (ou deux pour les gourmands) remettre de la sauce si vous le désirez, puis parsemer de gruyère.

  • 4càc Ketchup
  • 2càc Moutarde douce
  • 3càs Crème fraîche epaisse
  • Gruyère

Etape 5/5

Faire gratiner au four, juste de quoi faire fondre le gruyère.

  • 2 Cougettes
  • 4càc Ketchup
  • 2càc Moutarde douce
  • 3càs Crème fraîche epaisse
  • Gruyère
  • 4 Knacki
  • 250ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires