Coucous poulet chipo
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux poulet
4 Chipolatas
4 Carottes
3 Navets
1 Courgette
1 Tomate
140 g Concentré de tomate
1 Bouillon de boeuf
600 ml Eau
3 càc Épices marocain
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Sel
100 g Pois chiche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et couper les légumes(cougette, carottes, navets et tomate) en cubes
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon avec le poulet et les chipolatas dans l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter tous les légumes, les pois chiche, le concentré, l'eau et le bouillon de boeuf + épices + sel et faire cuire sous pression 15 min
Etape 4 /4
Faire cuire la semoule à part 180g, mettre de l'huile d'olive et bien remuer à la fourchette et saler Ajouter de l'eau chaude pour recouvrir complètement la semoule. Couvrir 5 min On peut ajouter des raisins secs et des amandes effilées. Bon appétit !