undefined
Recette de Piper80135

Cotes de porcs sauce champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cotes de porc

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • 10 cl Eau

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 Boite de champignons de paris entiers

  • 1 càc Fond de veau

  • 2 càs Sauceline

  • 20 cl Creme fraiche

Préparation

Etape 1/7

Mijoter l oignon et l echalotte

  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte

Etape 2/7

Ajouter les champignons égouttés et dorer

  • 1 Boite de champignons de paris entiers

Etape 3/7

Ajouter la viande et la dorer de chaque côté

  • 2 Cotes de porc

Etape 4/7

Déglacer avec le mélange eau vin blanc et fond de veau

  • 10cl Eau
  • 5cl Vin blanc
  • 1càc Fond de veau

Etape 5/7

Mettre sous pression 8 min

Etape 6/7

Retirer la viande et ajouter la crème et la sauceline et faire épaissir

  • 2càs Sauceline
  • 20cl Creme fraiche

Etape 7/7

Remettre la viande et laisser imbiber quelques minutes

Companions, ustensiles et accessoires