Cordon bleu
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
500 g Escalope de poulet
100 g Emmental rapé
20 g Farine
2 Œufs
1 càc De sel
3 Tranches de jambon blanc
6 Tranche d’emmental
40 g De chapelure
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Mettre 500 grammes d escalopes de poulet dans le robot couper en morceaux
Etape 2 /12
Ajoutez l’emmental rapé, la farine, les œufs et le sel
Etape 3 /12
Séparer la préparation en 12 portions
Etape 4 /12
Les mains mouillées, roulez dans la main chaque portion et les aplatir jusqu’à un diamètre de 10 cm
Etape 5 /12
Mettre 3 tranches de jambon coupés en deux et à repartir sur 6 moitiés de cordon bleu et 6 tranches d’emmental tranches à repartir sur le jambon
Etape 6 /12
Recouvrir chaque cordon bleu avec sa deuxième moitié en fermant bien les bords
Etape 7 /12
Mettre une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson du four préalablement huilée au pinceau
Etape 8 /12
Dans un récipient mettre 40 grammes de chapelure
Etape 9 /12
Dans un autre récipient mettre 1 œuf battu
Etape 10 /12
Trempez le cordon bleu dans l’œuf battu et dans la chapelure de chaque côté
Etape 11 /12
Mettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés
Etape 12 /12
Servir immédiatement