Coquillettes, crème, lardons et dès de jambons
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 30min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Coquillettes
50 cl Crème fraîche épaisse
125 g Dès de jambons
200 g Lardons
1 pincée Poivre du moulin
1 pincée Sel
1 l D'eau
4 Jaunes d'œuf (facultatif)
1 Gruyère râpé ou parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur dans la cuve. Ajouter les lardons et les dès de jambons
Etape 2 /4
Ajoutez les coquillettes, la crème, le sel, le poivre du moulin et l'eau
Etape 3 /4
Vérifier que les coquillettes soit à votre convenance sinon remettre quelque minutes.
Etape 4 /4
Servir dans 4 assiettes, ajouter un jaune d'œufs sur les pâtes de chaque assiette ( facultatif) et ajouter à votre convenance gruyère ou parmesan