Coquillettes Thon-Champignons
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g Pâtes coquillettes
400 g Champignons de Paris
280 g Thon = poids net égoutté d'une grande boîte de thon
2 Oignons
2 Gousses d'ail
20 cl Eau
25 cl Crème liquide
Sel et poivre
Huile d'olive
40 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons et l 'ail. Couper en lamelles les champignons.
Etape 2 /6
Dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 min
Etape 3 /6
Ajouter le thon et les gousses d'ail en morceaux et faire dorer en mélangeant pour émietter le thon pendant 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les pâtes, les champignons, les 20 cl d'eau, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Mettre sous pression 3 min
Etape 6 /6
A la fin de cuisson, mélanger puis ajouter la crème et le gruyère. Mettre le mode maintien au chaud. Les pâtes vont finir de cuire. Minimum 2 min.