Coques et courgettes
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Jus de citron
4 càs Huile de courge
3 brin Brin(s) de persil ciselé(s)
75 g Echalote ciselée
3 càs Huile
3 gousse Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
1000 g Coques lavées
20 cl Eau
600 g Courgettes jaunes ou vertes coupées en petits dés
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger le jus de citron, l’huile de courge, le persil et l'échalote. Assaisonner.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve puis dorer l’ail. Ajouter les coques et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes. Réserver.
Etape 4 /6
Verser l'eau dans la cuve. Mettre les courgettes dans le panier vapeur puis dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Décortiquer les coques et les ajouter aux courgettes tièdes. Arroser de vinaigrette.