undefined
Recette de Bibi34

Coquelet, P.de terre, lardons, champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 coquelet coupé en 2

  • 195 g champignons entiers

  • 100 g lardons fumés

  • 4 p.de terre moyennes coupées en 4

  • 1 oignon émincé

  • 2 càs planta fin liquide

  • 100 ml vin blanc

  • 1 càs fond de veau dilué dans le vin blanc

Préparation

Etape 1/6

En mode doré le 2 morceaux de coquelet dans du planta fin pendant 20mn

Etape 2/6

Réserver sur une assiette

Etape 3/6

Continuer en mode doré les P.de terre 10 mn

Etape 4/6

Puis ajouter les lardons et l'oignon émincé pendant 5mn.

Etape 5/6

Arrêter le mode doré ajouter le coquelet, les champignons et le fond de veau dilué dans le vin blanc.

Etape 6/6

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn

Companions, ustensiles et accessoires