Cookies
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
170 g Beurre
130 g Cassonade
50 g Sucre en poudre
1 Œuf
1 pincée Sel
0.5 sachet Levure chimique
10 g Maïzena
130 g Farine de seigle
130 g Farine de blé
1 càs Eau
4 Chocolat noir
4 Chocolat au lait
4 Chocolat blanc
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, la cassonade et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez l’œuf, la levure, la maïzena, le sel, l’eau et les 2 farines. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Formez un boudin avec la pâte et enveloppez-le dans du film alimentaire.
Etape 4 /11
Placez la pâte au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 5 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /11
Coupez le boudin en tronçons d’environ 1 cm d’épaisseur.
Etape 7 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Posez les cookies à plat sur la plaque. Veillez à bien les espacer.
Etape 8 /11
Hachez grossièrement les carrés de chocolat avec un couteau.
Etape 9 /11
Déposez des pépites de chocolat sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 11 /11
Laissez refroidir avant de déguster.