Cookies moelleux tout chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
110 g Farine
160 g Cassonade
60 g Beurre
200 g Chocolat noir
100 g Chocolat noir coupé en dés
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter les oeufs et la cassonade dans le bol
Etape 2 /7
Mettre la preparation oeufs/cassonade de coté puis laver et secher le bol. Utiliser l'ultrabade, ajouter les 200 grammes de chocolat puis mixer
Etape 3 /7
Ajouter le beurre dans le chocolat et faire fondre avec l'aide du batteur.
Etape 4 /7
Ajouter le melange oeuf/cassonade au chocolat puis melanger
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la cac de levure puis melanger à nouveau
Etape 6 /7
Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix. Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
Etape 7 /7
Enfourner à 160 degrés pendant 9 minutes