Cookies aux pépites de chocolat
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
250 g Farine
100 g Sucre en poudre
100 g Cassonade
1 Oeuf
125 g Beurre
1 Sachet de levure chimique
125 g Pépites de chocolat
50 g Raisins secs (optionnel)
50 g Noix ( optionnel)
100 g Flocons d’avoine (optionnel)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Peser les ingrédients et les mettre tous ensemble dans le bon
Etape 2 /6
Optionnel : si me beurre est trop froid ou sorti du frigo, pétrir le tout 30 sec à 30°C
Etape 3 /6
Pétrir la pâte pendant 4 minutes à vitesse 7
Etape 4 /6
Former des boules de la taille d’une balle de golf et entreposer au frais pendant 20 minutes ou 5 min au congélateur pour laisser le temps au beurre de figer
Etape 5 /6
Faire préchauffer le four à 180°C
Etape 6 /6
Enfourner pendant environ 15 minutes