Cookies aux flocons d’avoine chocolat cacahuètes
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
300 g flocons d’avoine
1 œuf
100 g pépites de chocolat
100 g cacahuètes non salées
3 bananes
Accessoires
Mini bol de cuisson Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Verser les cacahuètes dans le mini bol et lancer le programme P1, vitesse 13, 10 secondes. Réserver.
Etape 2 /8
Mettre les bananes coupées en morceaux dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser et lancer le programme P1, vitesse 6, 1 minute.
Etape 3 /8
Ajouter l’œuf et lancer le programme P1, vitesse 6, 1 minute.
Etape 4 /8
Rajouter les flocons d’avoine et lancer le programme P1, vitesse 4, 1 minute.
Etape 5 /8
Rajouter les pépites de chocolat et lancer le programme P1, vitesse 4, 1 minute.
Etape 6 /8
Former des boules de pâte avec une grosse cuillère et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les écraser pour leur donner la forme des cookies.
Etape 7 /8
Mettre au four préchauffé à 180 degrés, 25 mn.
Etape 8 /8
Laisser refroidir sur une grille.