Cookies américains
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
220 g Farine
170 g Sucre roux Graeffe
30 g Sucre
120 g Beurre
1 Œuf
0.5 càc Sucre vanillé
1 càc Levure
1 càc Cappuccino en poudre
180 g Pépites choco ou Smarties, Fudge.....
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le beurre mou, le sucre roux et le sucre avec le batteur pendant 2minutes30 Vitesse 7
Etape 2 /3
Remplacer le batteur par le couteau à pétrir et ajouter tous les autres ingrédients Mélanger Vitesse 6 pendant 3 minutes en rassemblant les ingrédients au centre à mi temps si nécessaire
Etape 3 /3
Sortir la pâte du bol et former des boules de la taille souhaitée Enfourner à 150° pendant 10 à 14 minutes selon la taille des cookies Les cookies sont prêts lorsque les bords commencent à dorer très légèrement. A la sortie du four ils doivent être encore mous, ils durcissent en refroidissant