Cookies petit déjeuner
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Farine complète
250 g Farine
200 g Flocons d’avoine
110 g Sucre de canne
110 g Sucre
1 Sachet de Levure chimique
4 Œufs
175 g Beurre
1 pincée Sel
100 g Fruits secs
150 g Chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la farine complète, le sucre de canne, le sucre, les flocons d’avoine, la levure chimique, les œufs, le chocolat et les fruits secs puis lancer le programme pour pétrir la pâte à cookies.
Etape 3 /3
Préparer des boules écrasées de pâte de la taille qui vous plait sur une plaque de cuisson. Mettre au four à 180°C jusqu’à ce que les cookies dorent (environ 15 minutes).