Cookies pépites de chocolat et praliné
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat à cuisiné
120 g Pralin en grain
160 g Sucre
100 g Amande en poudre
2 Œufs
11 g Levure chimique
280 g Farine
100 g Beurre mou
200 g Pepites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four th.7 (200°C). Mettez le chocolat cassé en gros morceau, l'amande en poudre et le pralin dans le bol avec la lame ultra blade, verouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Mettez la préparation de côté.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettez les oeufs, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Ajoutez la préparation de l'étape 1 et mélangez à nouveau 30 secondes.
Etape 4 /5
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau 30 secondes.
Etape 5 /5
Formez des boules et déposez-les sur une plaque au four recouverte de papier cuisson. Faire cuire 10 minutes.