Cookies aux flocons d’avoine
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
120 g Flocons d’avoine
240 g Farine
2 Oeufs
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
120 g Chocolat
150 g Sucre roux
150 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les morceaux de chocolat dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Lancer le robot en vitesse 12 pendant 2 min.
Etape 2 /3
Préchauffer le four à 170 degrés. Ajouter dans le bol tous les autres ingrédients. Lancer le robot en vitesse 8 pendant 2 min. Stopper le robot lorsque la pâte forme une boule.
Etape 3 /3
Placer du papier cuisson sur une plaque allant au four. Former des petites boules et les placer sur le papier cuisson (pas trop proches les unes des autres). Enfourner 15min. Laisser refroidir avant de déguster.