Cookies aux flocons d’avoine
- Temps Total 37min
- 7min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre pommade
160 g Cassonade
130 g Farine
0.5 càc Bicarbonate
3 cl Lait d’avoine
1 Œuf
130 g Flocons d’avoine
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Beurre pommade 160g Cassonade
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Ajoutez la farine, le bicarbonate, le lait d'avoine et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
130g Farine 0.5càc Bicarbonate 3cl Lait d’avoine 1 Œuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Raclez les bords et ajoutez les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
130g Flocons d’avoine
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Pépites de chocolat
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape 7 /8
A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 12 minutes.