undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cookies aux flocons d’avoine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Beurre pommade

  • 160 g Cassonade

  • 130 g Farine

  • 3 g Bicarbonate

  • 3 cl Lait d’avoine

  • 1 Œuf

  • 130 g Flocons d’avoine

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/8

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Beurre pommade
  • 160g Cassonade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Ajouter la farine, le bicarbonate, le lait d'avoine et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 130g Farine
  • 3g Bicarbonate
  • 3cl Lait d’avoine
  • 1 Œuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Raclez les bords et ajoutez les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 130g Flocons d’avoine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Pépites de chocolat
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé.

Etape 7/8

A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Etape 8/8

Enfournez pendant 12 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires