Cookies aux flocons d’avoine
- Temps Total 37min
- 7min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre pommade
160 g Cassonade
130 g Farine
0.5 càc Bicarbonate
3 cl Lait d’avoine
1 Œuf
130 g Flocons d’avoine
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez la farine, le bicarbonate, le lait d'avoine et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Raclez les bords et ajoutez les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Recouvrez une plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape 7 /8
A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 12 minutes.