undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cookies au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Farine

  • 180 g Sucre cassonade

  • 250 g Beurre demi-sel mou

  • 1 sachet Levure chimique

  • 2 Œufs

  • 200 g Pépites de chocolat noir

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Sortez le beurre pour le ramollir.

  • 250g Beurre demi-sel mou

Etape 2/8

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 3/8

Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, le sucre, le beurre, la levure et les œufs.

  • 350g Farine
  • 180g Sucre cassonade
  • 250g Beurre demi-sel mou
  • 1sachet Levure chimique
  • 2 Œufs

Etape 4/8

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez les pépites de chocolat.

  • 200g Pépites de chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/8

Couvrez la plaque du four de papier cuisson.

Etape 6/8

À l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.

Etape 7/8

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape 8/8

Les cookies doivent être dorés et souples. Ils durciront en refroidissant.

Companions, ustensiles et accessoires