undefined
Recette de Difine

Cookies au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

35 pièces

  • 350 g Farine

  • 150 g Beurre mou

  • 90 g Sucre cassonade

  • 2 càc Levure chimique

  • 200 g Chocolat noir patissier

  • 2 Oeufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Après avoir mis le couteau pétrir /concasser ,Mettre les carrés de chocolats dans le bol Mettre soit vitesse 10 pendant 30 sec ou alors le mode turbo pendant 30sec

  • 200g Chocolat noir patissier
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

S'il reste des gros morceaux de chocolats les prendre et les couper en petit bout avec un bon couteau Prechauffer votre four th 180°

Etape 3/6

Rajouter dans le bol la farine, le sucre,la levure,les oeufs, le beurre. Lancer le robot vitesse 8 pendant 2min30

  • 350g Farine
  • 150g Beurre mou
  • 90g Sucre cassonade
  • 2càc Levure chimique
  • 200g Chocolat noir patissier
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Pendant ce temps préparer une plaque avec du papier de cuisson.

Etape 5/6

Avec une cuillère à soupe, disposer des petits tas ou petites boules sur la plaque (vous pouvez les aplatir un peu si besoin )

Etape 6/6

Le four étant préchauffé à 180° Les mettre au four pendant 15min av thermostat à 180° Les sortir et attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster 😊

Companions, ustensiles et accessoires