Cookies Petites de chocolat et noix de macadamia
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
15 pièces
85 g Beurre
1 Œuf
85 g Sucre roux
60 g Pépites de chocolat
1 càc Levure chimique
150 g Farine
1 Sachet de sucre vanillée
1 Pincée de sel
1 Poignée de noix de macadamia
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre en petit dés et le sucre
85g Beurre 85g Sucre roux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter l’œuf et le sucre vanillé
1 Œuf 1 Sachet de sucre vanillée
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajouter la farine progressivement, la levure, le sel, les pépites de chocolat et les noix de macadamia.
60g Pépites de chocolat 1càc Levure chimique 150g Farine 1 Pincée de sel 1 Poignée de noix de macadamia
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Beurrer votre plaque ou utiliser du papier de cuisson, former de petites boules en appuyant légèrement pour les aplatir. Allumer le four à 180 degré et les laisser cuire 8 à 10 min. Un peu plus selon votre four.