Cookies à l américaine
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
20 pièces
260 g Farine
125 g Beurre
50 g Sucre blanc
120 g Sucre roux
1 Oeuf
1 Sachet de levure
1 Sachet de pépite
1 càc Extrait vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine, la levure et le beurre coupé en petit morceau
260g Farine 125g Beurre 1 Sachet de levure
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter le sucre blanc, le sucre roux et l extrait de vanille
50g Sucre blanc 120g Sucre roux 1càc Extrait vanille
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajouter l oeuf
1 Oeuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Ajouter les pépites
1 Sachet de pépite
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Cuisson 10 min au four à 180 degré pas plus. Même si les cookies ne paraissent pas cuit , ils prendront la couleur et durcir 1 min après leur sortie