Cookie géant
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g Farine
5 g Levure chimique
120 g Beurre
160 g Sucre cassonade
1 pincée Sel
1 Œuf
80 g Pépites de chocolat
30 g Noix de pécan
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Réservez.
Etape 2 /6
Rendez le beurre pommade (soit le sortir 1h avant du réfrigérateur soit 20 secondes au micro-ondes). Ajoutez le sucre et une pincée de sel. Ajoutez l'œuf et bien fouetter.
Etape 3 /6
Ajoutez le mélange farine et levure en 3 fois en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez la moitié des pépites de chocolat et les noix de pécan. Mélangez.
Etape 4 /6
Placez la pâte dans la cuve de l'appareil en l'aplatissant de façon uniforme, pour qu'elle recouvre toute sa surface. Décorez avec les pépites de chocolat restantes.
Etape 5 /6
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Laissez bien tiédir avant de démouler.