Confiture de melon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
1 kg Melon (épluché)
250 g Sucre
5 cl Jus de citron
2 g Agar-agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Couper, évider et retirer la peau des melons. Les couper en morceaux
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau à pétrir et concasser. Fermer le couvercle avec le bouchon puis lancer le programme Manuel pendant 20s en vitesse V6.
Etape 3 /4
Ouvrir le couvercle et racler à l’aide de la spatule afin de remettre tout vers le centre, refermer puis Lancer la cuisson en mode Dessert, 40min, vitesse 5 et température 105
Etape 4 /4
À la fin du programme, mettre en pot. Et bonne dégustation