Confiture d'abricots
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
1.2 kg Abricots
400 g Sucre fin
2 g Agar-agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dénoyauter et couper les abricots en 4. Ajouter le Sucre et mixer vitesse 5 pendant 25 secondes.
Etape 2 /5
Racler les bords de la cuve et mixer à nouveau pendant 20 secondes.
Etape 3 /5
Lancer la cuisson à 105°C, vitesse 5 pendant 25 minutes
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajouter l'agar-agar et faire cuire à nouveau pendant 20 minutes
Etape 5 /5
Verser la confiture dans des pots et les mettre à l'envers le temps qu'ils refroidissent.