Confiture fraise rhubarbe
- Temps Total 3h 51min
- 1h 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
700 g Rhubarbe
400 g Fraise
500 g Sucre
2 g Agar agar
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez vos rhubarbes et les couper en cube. Coupez les fraises en 2 sauf si elles sont surgelés. Mettre la moitié du sucre sur la rhubarbe dans un saladier et laisser macérer 1h.
Etape 2 /5
Stériliser vos pots à l’eau chaude.
Etape 3 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire cuire 20 min vit2 105 degrés. Vous pouvez utiliser des fraises surgelés en les décongelant.
Etape 4 /5
Si vous n’aimez pas les Gros morceaux, mixer 15s vit7 Sinon laisser comme tel
Etape 5 /5
Mettre dans les pots et les retourner.