Confiture d’orange à la vanille
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
1 kg Orange pelée épépinée
260 g Sucre
25 g Sucre à la vanille
2 g Agar-agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, épépiner (retirer les pépins s’il y en a) et couper en petits morceaux
Etape 2 /5
Mettre les oranges dans le bol avec le couteau à pétrir et concasser , refermer le couvercle avec le bouchon et lancer le programme manuel, 40s vitesse 7
Etape 3 /5
Ajouter les sucres
Etape 4 /5
Ajouter l’Agar-agar puis recuire
Etape 5 /5
Fin de cuisson, transvaser dans les pots préalablement stérilisés, fermer, les retourner et laisser refroidir. Bonne dégustation 😉