Confiture d’abricots
- Temps Total 50min
- 14min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
800 g D’abricots (poids dénoyautés)
550 g Sucre en poudre
2 g Agar-Agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dénoyautez les abricots jusqu’à obtenir le poids voulu
Etape 2 /5
Mixez les abricots dénoyautez
Etape 3 /5
Versez le sucre, et mettez cuire.
Etape 4 /5
Remettez le robot pour 5 minutes et versez l’agar-agar pendant que le robot tourne.
Etape 5 /5
Versez ensuite la confiture encore chaude dans des pots en verre. Refermez bien les pots tout de suite après les avoir remplis.