Confiture d’abricots
- Temps Total 50min
- 14min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
800 g D’abricots (poids dénoyautés)
550 g Sucre en poudre
2 g Agar-Agar
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dénoyautez les abricots jusqu’à obtenir le poids voulu
Etape 2 /5
Mixez les abricots dénoyautez
Etape 3 /5
Versez le sucre, et mettez cuire.
Etape 4 /5
Remettez le robot pour 5 minutes et versez l’agar-agar pendant que le robot tourne.
Etape 5 /5
Versez ensuite la confiture encore chaude dans des pots en verre. Refermez bien les pots tout de suite après les avoir remplis.