Confit d’oignons express et trop bon
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
700 g Oignons émincés surgelés
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
Sel et poivre
1 càc Paprika
1 càs Velours de balsamique
2 càs Sucre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans la cuve du cookeo , 1 cas d’huile d’olive et une noix de beurre demi sel, les oignons surgelés , sel, poivre un peu de paprika et une cac de velours de balsamique. Ajoutez du sucre. Lancez le mode sous pression pour 5mn . L’eau est à ajouter que si vous utilisez des oignons frais si vous prenez des surgelés pas besoin d’eau ils vont en lâcher
Etape 2 /2
Puis lancez le mode rissolage, continuez de bien mélangez en rajoutez du sucre et vinaigre balsamique . Et bien mélangez jusqu’à ce que ce soit bien confit