Confit de légumes provencal
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Courgettes
100 g Aubergines
30 g Oignons nouveaux
150 g Poivron rouge
250 g Tomates
3 g Ail
4 cl Huile d'olive
120 g Chèvre mi-frais
1 branche Thym
6 feuille Basilic
15 g Sucre
1 filet Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettez l'huile dans une poêle et disposez le poivron émincé en fines lanières.
150g Poivron rouge 4cl Huile d'olive
Etape 2 /8
Poêlez à feu doux pour sécher le poivron. Salez, poivrez et sucrez très légèrement. Recommencez l’opération pour les tomates émincées.
250g Tomates 15g Sucre Sel
Etape 3 /8
Montez les légumes par couches dans les ramequins en alternant les couleurs.
150g Courgettes 100g Aubergines 30g Oignons nouveaux 150g Poivron rouge 250g Tomates
Etape 4 /8
À chaque couche, salez et poivrez. Ajoutez également un fin filet d’huile d’olive, du thym, de l’ail haché et du basilic ciselé.
3g Ail 1branche Thym 6feuille Basilic 1filet Huile d'olive Sel
Etape 5 /8
Intercalez un médaillon de chèvre au milieu.
120g Chèvre mi-frais
Etape 6 /8
Recouvrez chaque ramequin d’un film alimentaire et placez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Cuiseur vapeur
Etape 7 /8
Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe avec les ramequins. Appuyez sur 'Start'.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 8 /8
Servez.