undefined
Recette de Vahinecook

Compotée de rhubarbe, poires et myrtilles.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 5 Poires

  • 4 Belles tiges de rhubarbe

  • 4 càs Sucre de canne

  • 200 g Myrtilles fraîches

  • 15 ml Rhum blanc

  • 1 càc Vanille liquide

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Pelez les poires et les coupez en 6 quartiers. Epluchez la rhubarbe et coupez la en petits tronçons. Lavez les myrtilles.

  • 5 Poires
  • 4 Belles tiges de rhubarbe
  • 200g Myrtilles fraîches

Etape 2/4

Insérez la cuve dans le cookeo. Mettez les quartiers de poire dedans avec les tronçons de rhubarbe et les myrtilles. Ajoutez le sucre et la vanille et mélangez.

  • 5 Poires
  • 4 Belles tiges de rhubarbe
  • 4càs Sucre de canne
  • 200g Myrtilles fraîches
  • 1càc Vanille liquide

Etape 3/4

Ajoutez le rhum et l'eau. Fermez le robot et mettre sous pression pendant 6 min.

  • 15ml Rhum blanc
  • 10cl Eau

Etape 4/4

A déguster tiède ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires