Compoté Rhubarbe, Pommes, Prunes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tioneb

Compoté Rhubarbe, Pommes, Prunes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Rhubarbe

  • 350 g Pommes

  • 360 g Prunes

  • 20 g Beurre

  • 45 g Sucre

  • 2 càc Sucre vanillé

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez la Rhubarbe et réserver

  • 300g Rhubarbe

Etape 2 /6

Dénoyautées les prunes et réserver avec la Rhubarbe

  • 360g Prunes

Etape 3 /6

Épluchez les pommes

  • 350g Pommes

Etape 4 /6

Faire légèrement caramélisées les pommes dans le beurre environ 3 minutes

  • 350g Pommes
  • 20g Beurre

Etape 5 /6

Ajouter : la Rhubarbe Les prunes Le sucre Le sucre vanillé L'eau Cuire sous pression 15 minutes sous pression.

  • 300g Rhubarbe
  • 350g Pommes
  • 360g Prunes
  • 20g Beurre
  • 45g Sucre
  • 2càc Sucre vanillé
  • 100ml Eau

Etape 6 /6

Servir tel quel chaud, tiède ou froid avec trois feuilles de menthe et des petit gâteaux