Comme une Moussaka
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g d'aubergines
250 g de tomates pelées et son jus
1 gousse d'ail ciselée
1 oignons émincés
350 g de viande hachée
15 cl de béchamel en brique
10 cl d'eau
Du comté râpé
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'aubergine en cube, émincer l'oignon et ciseler la gousse d'ail
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande hachée dans l'huile d'olive. Retirer le tout et mettre de côté après 5 minutes de cuisson.
Etape 3 /6
Faire revenir les aubergines. Pendant ce temps, couper les tomates pelées en morceaux. Conserver leur jus.
Etape 4 /6
Ajouter les tomates, leur jus, la préparation viande hachée-oignon-ail, la béchamel, l'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 8 minutes
Etape 6 /6
Ajouter du comté râpé, mélanger et servir. Vous pouvez également agrémenter votre plat d'un peu de basilic ciselé.