Colombo végétarien
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 boîte Haricots rouges
300 g Butternut
300 g Patate douce
300 g Rutabaga
1 Oignon
2 gousse Ail
3 càs Epices à Colombo
400 ml Lait de coco
1 càs Huile d'olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher les légumes puis les couper en cubes pas trop gros.
300g Butternut 300g Patate douce 300g Rutabaga
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve et faire rissoler l'oignon émincé et l'ail écrasé puis ajouter les épices à colombo et les légumes. Faire revenir 5 minutes
300g Butternut 300g Patate douce 300g Rutabaga 1 Oignon 2gousse Ail 3càs Epices à Colombo 1càs Huile d'olives
Etape 3 /4
Ajouter les haricots rouges le lait de coco. Mélanger et mettre sous pression 10 min.
1boîte Haricots rouges 400ml Lait de coco
Etape 4 /4
Ne saler que si c'est nécessaire car les épices à colombo le sont déjà un peu. Servir bien chaud.
Sel