Colombo végétarien
Recette de Vahinecook

Colombo végétarien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte Haricots rouges

  • 300 g Butternut

  • 300 g Patate douce

  • 300 g Rutabaga

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 3 càs Epices à Colombo

  • 400 ml Lait de coco

  • 1 càs Huile d'olives

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Laver et éplucher les légumes puis les couper en cubes pas trop gros.

  • 300g Butternut
  • 300g Patate douce
  • 300g Rutabaga

Etape 2 /4

Verser l'huile dans la cuve et faire rissoler l'oignon émincé et l'ail écrasé puis ajouter les épices à colombo et les légumes. Faire revenir 5 minutes

  • 300g Butternut
  • 300g Patate douce
  • 300g Rutabaga
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 3càs Epices à Colombo
  • 1càs Huile d'olives

Etape 3 /4

Ajouter les haricots rouges le lait de coco. Mélanger et mettre sous pression 10 min.

  • 1boîte Haricots rouges
  • 400ml Lait de coco

Etape 4 /4

Ne saler que si c'est nécessaire car les épices à colombo le sont déjà un peu. Servir bien chaud.

  • Sel