Colombo poulet ūüć≤ et riz basmati ūüćö
Recette de Tica-Jess

Colombo poulet ūüć≤ et riz basmati ūüćö

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h
  • Pr√©paration
    0min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 c√†s √Čpices colombo

  • 2 c√†s Curry

  • 1 c√†s Piment doux

  • 300 g Aiguilette poulet

  • 4 Carottes

  • 2 Oignon

  • 500 ml Lait de coco

  • 2 pinc√©e Poivre

  • 2 Poivron rouge et jaune

  • 6 Pomme de terre

  • 1 Citron

  • 1 c√†s Herbe de Provence

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir le poulet, oignon, carotte, pomme de terre, poivrons (dans la fonction dorer)

Etape 2 /4

Ajouter les épices puis le citron

Etape 3 /4

Ajouter le lait de coco et mettre à mijoter pendant 2h

Etape 4 /4

(Vous pouvez le mettre en cuisson rapide 10 min si vous n'avez pas la fonction mijoter et ensuite en maintien au chaud ou dorer si trop liquide pour épaissir)