Colombo de poulet
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
2 gousse ail
Épices à colombo
Coriandre
20 g huile d’olive
600 g filets de poulet (3)
Sel, poivre
100 g lait de coco
100 g eau
1 cube de bouillon
340 g ananas (boîte ou surgelé)
50 g noix de coco râpée
50 g raisins secs de corinthe
50 g crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez l’oignon en 4, l’ail en 2 et placez les dans le bol muni du couteau hachoir
1 oignon 2gousse ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez l’huile, les épices et le sel et poivre
Épices à colombo Coriandre 20g huile d’olive Sel, poivre
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajoutez le poulet coupé en morceaux
600g filets de poulet (3)
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le lait de coco, l’ananas coupé en cubes si ce n’est pas déjà le cas (surgelé), l’eau et le cube
100g lait de coco 100g eau 1 cube de bouillon 340g ananas (boîte ou surgelé)
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez la noix de coco et les raisins secs
50g noix de coco râpée 50g raisins secs de corinthe
Mélangeur
Etape 6 /6
Ajoutez pour finir la crème fraîche.
50g crème fraîche
Mélangeur