Colombo de poulet
- Temps Total 36min
- 20minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 oignon 
- 2 gousse ail 
- Épices à colombo 
- Coriandre 
- 20 g huile d’olive 
- 600 g filets de poulet (3) 
- Sel, poivre 
- 100 g lait de coco 
- 100 g eau 
- 1 cube de bouillon 
- 340 g ananas (boîte ou surgelé) 
- 50 g noix de coco râpée 
- 50 g raisins secs de corinthe 
- 50 g crème fraîche 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez l’oignon en 4, l’ail en 2 et placez les dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez l’huile, les épices et le sel et poivre
Etape 3 /6
Ajoutez le poulet coupé en morceaux
Etape 4 /6
Ajoutez le lait de coco, l’ananas coupé en cubes si ce n’est pas déjà le cas (surgelé), l’eau et le cube
Etape 5 /6
Ajoutez la noix de coco et les raisins secs
Etape 6 /6
Ajoutez pour finir la crème fraîche.
