undefined
Recette de -

Colombo de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 oignon

  • 3 poivrons (1 jaune 1 rouge 1 vert)

  • 4 carottes

  • 6 pommes de terre moyennes

  • 1 càs fond de veau maggi

  • 900 g filet de poulet

  • 1 càs curry

  • 2 càs colombo

  • 250 ml lait de coco

  • 1 càc piment de cayenne

  • 150 ml eau

  • 1 pincée sel

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper en dés la viande et les légumes.

Etape 2/5

Faire revenir le poulet et l'oignon en mode DORER pendant 5 minutes

Etape 3/5

Mettre les légumes, les épices et l'eau avec le fond de veau (sauf le lait de coco)

Etape 4/5

Cuisson sous pression, 25 minutes. Ouvrir et ajouter le lait de coco.

Etape 5/5

Relancer le mode DORER si vous désirez épaissir la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires