Colombo de lotte
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Lotte coupée en cube
1 Oignon
2 Tomates
20 cl Lait de coco
1 càc De gingembre moulu
2 pincée Piment de Cayenne moulu
3 càc Colombo
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, faire revenir les oignons émincés et les tomates coupées en dés 2-3 min.
1 Oignon 2 Tomates
Etape 2 /4
Y ajouter la lotte coupée en gros cube, laisser dorer 2-3 min.
800g Lotte coupée en cube
Etape 3 /4
Couper le mode dorer. Ajouter toutes les épices, le lait de coco, mélanger. Passer en cuisson sous pression 3min.
20cl Lait de coco 1càc De gingembre moulu 2pincée Piment de Cayenne moulu 3càc Colombo Sel Poivre
Etape 4 /4
En fin de cuisson vous pouvez rajouter une ou 2 cuillerées de crème fraîche. Servir avec du riz et des galettes de légumes.