undefined
Recette de soaz

Colombo de lotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Lotte coupée en cube

  • 1 Oignon

  • 2 Tomates

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc De gingembre moulu

  • 2 pincée Piment de Cayenne moulu

  • 3 càc Colombo

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode doré, faire revenir les oignons émincés et les tomates coupées en dés 2-3 min.

  • 1 Oignon
  • 2 Tomates

Etape 2/4

Y ajouter la lotte coupée en gros cube, laisser dorer 2-3 min.

  • 800g Lotte coupée en cube

Etape 3/4

Couper le mode dorer. Ajouter toutes les épices, le lait de coco, mélanger. Passer en cuisson sous pression 3min.

  • 20cl Lait de coco
  • 1càc De gingembre moulu
  • 2pincée Piment de Cayenne moulu
  • 3càc Colombo
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

En fin de cuisson vous pouvez rajouter une ou 2 cuillerées de crème fraîche. Servir avec du riz et des galettes de légumes.

Companions, ustensiles et accessoires