Colombo de lotte et légumes - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Colombo de lotte et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 gousse Ail pelées et hachées

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 1 càc Epices à colombo

  • 2 filet Lotte de 130g

  • 150 g Courgettes lavées et coupées en dés

  • 0.5 Aubergine(s) lavée(s) et coupée(s) en

  • 2 Petites pommes de terre pelées et émincées finement

  • 5 cl Fumet de poisson

  • 0.5 Citron (jus et zeste)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile végétale
  • 2gousse Ail pelées et hachées
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1càc Epices à colombo
  • 2filet Lotte de 130g
  • 150g Courgettes lavées et coupées en dés
  • 0.5 Aubergine(s) lavée(s) et coupée(s) en
  • 2 Petites pommes de terre pelées et émincées finement
  • 5cl Fumet de poisson
  • 0.5 Citron (jus et zeste)
  • Sel, poivre

Etape 2 /10

Hacher l’ail.

  • 2gousse Ail pelées et hachées

Etape 3 /10

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

Etape 4 /10

Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l’ail et l’oignon.

  • 1càs Huile végétale
  • 2gousse Ail pelées et hachées
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

Etape 5 /10

Faire revenir jusqu’à légère coloration.

Etape 6 /10

Ajouter la moitié des épices et mélanger.

  • 1càc Epices à colombo

Etape 7 /10

Faire revenir.

Etape 8 /10

Ajouter les autres ingrédients à l’exception de la moitié d'épices restante et du citron. Saler et poivrer.

  • 2filet Lotte de 130g
  • 150g Courgettes lavées et coupées en dés
  • 0.5 Aubergine(s) lavée(s) et coupée(s) en
  • 2 Petites pommes de terre pelées et émincées finement
  • 5cl Fumet de poisson
  • Sel, poivre

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Ajouter le reste des épices, le citron et servir.

  • 1càc Epices à colombo
  • 0.5 Citron (jus et zeste)