Colombo aux émincés Le Bon Végétal
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 paquet Émincés Le Bon Végétal HERTA
440 g Oignons tiges
3 g Ail
1 cl Huile
1 Citron vert
3 g Piment
30 g Épices à colombo
200 g Pommes de terre
50 cl Eau
4 branche Persil plat
1 branche Thym
200 g Petite aubergine
390 g Petites courgettes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pressez le jus du citron. Réservez.
1 Citron vert
Etape 2 /9
Ciselez les tiges d’oignon et réservez-les.
440g Oignons tiges
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
440g Oignons tiges 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile
Mélangeur
Etape 5 /9
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Pommes de terre 50cl Eau
Mélangeur
Etape 6 /9
Sur une planche à découper, ciselez le persil à l'aide d'un couteau.
4branche Persil plat
Etape 7 /9
Ajoutez les courgettes et l'aubergine coupées en dés, les épices, le piment, le thym, le persil ciselé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Piment 30g Épices à colombo 1branche Thym 200g Petite aubergine 390g Petites courgettes
Mélangeur
Etape 8 /9
Ajoutez le jus de citron vert et les émincés Herta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1paquet Émincés Le Bon Végétal HERTA
Mélangeur
Etape 9 /9
Assaisonnez à votre convenance, parsemez des tiges d’oignons et servez sans attendre.
440g Oignons tiges