Colombo aux émincés Le Bon Végétal
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 paquet Émincés Le Bon Végétal HERTA
440 g Oignons tiges
3 g Ail
1 cl Huile
1 Citron vert
3 g Piment
30 g Épices à colombo
200 g Pommes de terre
50 cl Eau
4 branche Persil plat
1 branche Thym
200 g Petite aubergine
390 g Petites courgettes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pressez le jus du citron. Réservez.
Etape 2 /9
Ciselez les tiges d’oignon et réservez-les.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Sur une planche à découper, ciselez le persil à l'aide d'un couteau.
Etape 7 /9
Ajoutez les courgettes et l'aubergine coupées en dés, les épices, le piment, le thym, le persil ciselé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez le jus de citron vert et les émincés Herta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Assaisonnez à votre convenance, parsemez des tiges d’oignons et servez sans attendre.