Colin à la Bordelaise
- Temps Total 47min
- 13min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Portions de Colin
4 Échalotes
1 Gousse d'ail
Huile d'olive
Persil haché
100 ml Vin blanc
Jus de citron
25 cl Crème liquide
80 g Chapelure
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200 en chaleur tournante Mettre le couteau hachoir Ajouter échalotes et ail vitesse 11 pendant 10 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur Rajouter l'huile d'olive, le persil, le vin blanc et le citron Saler poivrer
Etape 3 /4
Ajouter la crème liquide Au bout de 2 minutes rajouter la chapelure
Etape 4 /4
Mettre les portions de colin dans un plat napperr la préparation sur chaque portion Au four pendant 20 minutes