Colin d’Alaska à la tomate - Recette Companion | Moulinex
Recette de Lblt

Colin d’Alaska à la tomate

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de poisson

  • 1 Oignon

  • 150 ml Vin blanc

  • 1 Poivron

  • 400 g Tomate concassée

  • 1 Gousse ail

  • 5 ml Huile olive

  • 1 càc Herbes de provence

  • 150 g Olives vertes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du couteau hachoir, mettre l’oignon et l’ail coupés en 4, activer la vitesse 11 pendant 20 secondes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Changer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et lancer le programme Slow cook P1 pendant 5 minutes

  • 5ml Huile olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les tomates concassées, le poivron coupé en morceau, le vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence, vous pouvez rajouter 150g d’olives vertes et sélectionner le mode mijoter Slow cook P2 pendant 10 minutes.

  • 150ml Vin blanc
  • 1 Poivron
  • 400g Tomate concassée
  • 1càc Herbes de provence
  • 150g Olives vertes
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Tout en laissant la préparation dans le bol. Mettre soit dans le panier vapeur, soir coupé en morceau le colin (ou autre poisson blanc) et relancer Slow cook P2 pendant 10 minutes

  • 4 Pavés de poisson
  • Mélangeur