undefined
Recette de laure1412

Colin d’alaska Sauce curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet Colin surgelé

  • 2 càs Huile

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 2 càc Curry en poudre

  • Sel

  • 1 càc Maïzena

  • 0.5 verre Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer faite chauffer l’huile et y ajouter les filets et les retourné pour les faire cuire

  • 4filet Colin surgelé
  • 2càs Huile

Etape 2/4

Retirer les filets dans une assiette et ajouter dans la cuve la crème liquide et le curry puis mélanger

  • 20cl Crème liquide entière
  • 2càc Curry en poudre

Etape 3/4

Mélanger l’eau et la maïzena afin de l’incorporer dans la cuve avec le mélange crème curry puis salée et poivrer

  • Sel
  • 1càc Maïzena
  • 0.5verre Eau

Etape 4/4

La sauce s’épaissit remettre les filets dans la cuve et laisser en maintien au chaud

Companions, ustensiles et accessoires