undefined
undefined
Recette de Moulinex

Colin aux petites crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 8 Demi pavé(s) de colin surgelé(s) de 50 g

  • 120 g Petites crevettes décortiquées

  • 60 g Champignons émincés surgelés

  • 10 cl Bisque de homard ou soupe de poisson

  • 5 cl Crème liquide

  • 1 càs Echalote ciselée

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Émincer les champignons.

Etape 3/6

Ciseler l'échalote.

Etape 4/6

Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter de la fécule pour lier la sauce si nécessaire et servir.

Companions, ustensiles et accessoires