undefined
Recette de Titi

Colin à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de Colin

  • 400 g tomate concassée

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 150 ml vin blanc

  • 150 g D'olive verte dénoyautées

  • 1 Poivron

  • 5 ml Huile d'olive

  • sel, poivre, herbes de Provence

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol muni du couteau hachoir, mettez l'oignon et l'ail coupés en 4 Vitesse 11 pendant 20 secondes

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Changez le couteau hachoir pour le mélangeur Mettre de l'huile d'olive et lancer le programme P1 pendant 5 minutes

  • 5ml Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Mettre les tomates concassées, les olives, le poivron coupé en morceaux, le vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence et laissez mijoter en P2 pendant 10 minutes

  • 400g tomate concassée
  • 150ml vin blanc
  • 150g D'olive verte dénoyautées
  • 1 Poivron
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • Mélangeur

Etape 4/4

Tout en laissant la préparation dans le bol Mettre soit dans le panier vapeur, soit coupé en morceaux le Colin (ou autre poisson blanc) et relancez en P2 pour 10 minutes

  • 4 Dos de Colin
  • Panier vapeur

Companions, ustensiles et accessoires