Colin à la provençale
- Temps Total 27min
- 1min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Dos de Colin
400 g tomate concassée
1 Oignon
1 Gousse d'ail
150 ml vin blanc
150 g D'olive verte dénoyautées
1 Poivron
5 ml Huile d'olive
sel, poivre, herbes de Provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir, mettez l'oignon et l'ail coupés en 4 Vitesse 11 pendant 20 secondes
Etape 2 /4
Changez le couteau hachoir pour le mélangeur Mettre de l'huile d'olive et lancer le programme P1 pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Mettre les tomates concassées, les olives, le poivron coupé en morceaux, le vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence et laissez mijoter en P2 pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Tout en laissant la préparation dans le bol Mettre soit dans le panier vapeur, soit coupé en morceaux le Colin (ou autre poisson blanc) et relancez en P2 pour 10 minutes