Coleslaw choux rouge ou blanc
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Carotte
200 g Choux blanc ou rouge
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càc Moutarde
2 càc Vinaigre
3 càs Mayonnaise
3 càs Fromage blanc
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes Couper le choux en gros morceaux Utiliser la grosse rape. Fermer le couvercle et raper les carottes et le choux
Etape 2 /5
Mettre les légumes râpé dans dans un saladier
Etape 3 /5
Dans un bol mettre la moutarde, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre et melanger
Etape 4 /5
Ajouter la mayonnaise et le fromage blanc, mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mettre la sauce sur les légumes et bien mélanger.