undefined
Recette de Myck22

Coco Paimpolais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • 3 Carottes

  • 500 g De coco paimpolais

  • 4 Saucisse fumées

  • 200 g D’allumettes fumées

  • 400 ml D’eau

  • 70 g De concentré de tomates

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir (mode dorage ) oignon,echalotte émincé et allumettes pendant 5 mn

  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte
  • 200g D’allumettes fumées

Etape 2/5

Rajouter les carottes pendant 5 mn

  • 3 Carottes

Etape 3/5

Rajouter les saucisses fumées pendant 2-3 minutes

  • 4 Saucisse fumées

Etape 4/5

Ajouter les coco pendant 2 mn

  • 500g De coco paimpolais

Etape 5/5

Mélanger le concentré de tomates à l’eau puis verser dans le cookeo et insérer le bouquet garni

  • 400ml D’eau
  • 70g De concentré de tomates
  • 1 Bouquet garni

Companions, ustensiles et accessoires