Cluchili - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Cluchili

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Steak haché

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Gousse d'ail

  • 200 g Haricots verts

  • 250 g Petite boîte tomate pelée

  • 250 g Haricots rouges

  • Epice à Chili

  • 2 càc Concentré de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /2

Émincez l'oignon et l'ail En mode dorer faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincé. Puis les morceaux de steak haché que vous avez émiettés Ajouter les haricots verts et rouges et les tomates pelées Verser 10 cl d'eau Saupoudrer d'épices à Chili et ajouter sel et poivre à votre convenance

  • 2 Steak haché
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Haricots verts
  • 250g Petite boîte tomate pelée
  • 250g Haricots rouges
  • Epice à Chili
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs D'huile d'olive
  • 10cl Eau

Etape 2 /2

Passer en cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 5 minutes Quand la cuisson est terminée ajoutez le concentré de tomate. Bon appétit

  • 2càc Concentré de tomate