Clafoutis aux cerises décongelés
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Œufs
80 g Sucre roux
150 g Farine
25 cl Lait
300 g Cerises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Décongeler les cerises la veille.
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 180 degrés Mettre les oeufs, la farine, le lait et le sucre
Etape 3 /5
Beurré et fariné un moule à tarte Déposer vos cerises égouttées
Etape 4 /5
Verser la pâte sur les cerises couvrir le plus possible.
Etape 5 /5
Enfournez pendant 35 minutes à 180 degrés