Clémentines menthe pignons
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
5 g Beurre
10 g Pignons de pin
10 cl Eau
60 g Sucre
6 feuille Menthe
300 g Suprêmes de clémentines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer les pignons environ 1 min. Réserver.
Etape 4 /6
Dans la cuve, ajouter l'eau, le sucre, la moitié des feuilles de menthe et les suprêmes de clémentines.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Réserver au frais, dans le sirop. Servir avec les pignons et le reste de la menthe ciselée.